Get Adobe Flash player
Kota Semarang
Pencarian

Polling

    Apa Browser Favorit Anda?

    Internet Explorer
    Mozilla Firefox
    Google Chrome
    Opera

    Lihat Hasil Poling

Statistik User
9276105
Pengunjung hari ini : 2588
Total pengunjung : 793422
Hits hari ini : 24432
Pengunjung Online : 33
Banner
Obrolan Saran


Nama :
Website :
Pesan :

Sekilas Info
  • - Presiden AS Barack Obama memesan Nasi Goreng di restoran Bali langsung dari Amerika

  • - Menurut United Stated Trade Representatives, 25% obat yang beredar di Indonesia adalah palsu.

  • - Menurut peneliti di Detroit, orang yang selalu tersenyum lebar cenderung hidup lebih lama.

  • - WHO merilis, 30 persen anak-anak di dunia kecanduan menonton televisi dan bermain komputer.

  • - Anak yang mengalami gangguan tidur, cenderung memakai obat2an dan alkohol berlebih saat dewasa.

Diposting oleh : Administrator Kategori: Informasi Kelurahan - Dibaca: 571398 kali

Struktur Organisasi

Forum Kesehatan Keluarga Siaga

Kelurahan Pongangan

2017

 

Penasihat (Ka. Kelurahan)      : Sunardi, SH

Ketua                                      : Suhari Azhary

Sekretaris                                : Marjiah

Bendahara                               : S. Nurhidayati

Seksi Gotong Royong             : Muntari

                                                  Imam Wahyudi

                                                  Sugiyono

                                                  Edy Siswoyo

Seksi Upaya Kesehatan          : Supartini

                                                  Musaroh

                                                  Sri Hartatik

                                                  Muawanah

                                                  Mardiyani

Seksi Surveilans                      : Mukaromah

                                                  Semiyatun

                                                  Setiyani

                                                  Murjani

                                                  Al...

Seksi Pembiaya Kesejahteraan: Solikatun

                                                   Dian Estika

                                                   Ulfatul A.

                                                   Lilik Kuntono

                                                  Joni S.

Pembagian tugas

Sie Gotong Royong : PSN, Ambulan Desa, TOGA, Donor Darah

Sie Upaya Kesehatan : Penyuluhan, Posyandu, PKD

Sie Surveilans : Surveilans Kesling, Surveilans Gizi Masyarakat, Surveilans Kesehatan Ibu, Bayi, dan Balita

Sie Pembiaya Kesehatan : Tabulin, Dasolin, Dana Sehat






Menghilangkan Iritasi Lambung
27 September 2017 - 14:12:55 WIB

Selama kita masih punya tekad yang terpelihara dalam semangat,maka tiada kata terlambat untuk memulai sebuah awal tabf baru

http://goo.gl/3YAQ7g | http://goo.gl/HYFSS4 | http://goo.gl/VQJA2Y | http://goo.gl/xjRwRr | http://goo.gl/8nsF0Y | http://goo.gl/PVdgP3 | http://goo.gl/WIy283 | http://goo.gl/4Qi58A | http://goo.gl/WOHjBv | 0http://goo.gl/snR86k
Obat Kulit Bersih
27 September 2017 - 14:23:25 WIB


Nah ini dia website yang selama ini saya tunggu tunggu,akhirnya saya temukan juga website yang sangat mengandung banyak manfaat di website anda ini
Obat Pilek Menahun
27 September 2017 - 14:25:21 WIB


Ih,merinding deh baca artikel anda,ko bisa ya ada artikel sekeren ini
Obat Alami Batu Empedu
27 September 2017 - 14:27:35 WIB


Oh ternyata website yang di bilang keren temen saya itu,memang bener keren banget sih.2 jempol aja buat admin nya,tambah sukses ya :)
Obat Lupus
27 September 2017 - 14:30:38 WIB


Selama kita masih punya tekad yang terpelihara dalam semangat,maka tiada kata terlambat untuk memulai sebuah awal tabf baru
Obat Alami Batu Empedu
27 September 2017 - 14:30:53 WIB


Selama kita masih punya tekad yang terpelihara dalam semangat,maka tiada kata terlambat untuk memulai sebuah awal tabf baru
Obat Ginjal Bocor
27 September 2017 - 14:32:20 WIB


Kesempatan adalah hadiah tuhan untuk usaha,sukses adalah syukurku pada tuhan untuk kesempatan itu
Penanganan TBC Kelenjar
27 September 2017 - 14:35:51 WIB


Belajar mengalah sampai seseorang pun tak ada yang bisa mengalahkan mu.Belajar merendah dampai sesorang tak bisa merendahkan mu
Obat Gatal Bibir Vagina
27 September 2017 - 14:42:16 WIB


Kesabaran adalah obat terbaik dari segala kesulitan
Tips Untuk Menyembuhkan Penyakit Jantung
27 September 2017 - 14:43:27 WIB


Hidup ini penuh tantangan.Jangan mengalah ketika di uji,terus lah berjuangan,dan kebahagiana akar segera kau raih.
<< First | < Prev | 1 | 2 | 3 | ... | 7061 | Next > | Last >>
Nama :
Website :
Komentar
 
 (Masukkan 6 kode diatas)